• 타임라인
  • 회원 리뷰

커피 사면서 방값 내라던 그녀

회사에서 근무 중 나른하고 졸린시간 ,

열심히 엔월드 들여다 봅니다.(혹시나 하는마음에…)

전 사실 매일 소개된 엔조이보다 쪽지녀들을 더 선호합니다.

왜냐면 그날 소개되는 엔조이는 서로 ok하고 등등 

접속시간이 잘 맞지 않으면 만나기 힘든 경우도 있기때문입니다.

역시나 오랜 기다림과 쪽지끝에 동네 처자하나 걸리네요.

암튼 각설하고 따먹고 싶은 마음에 처자와 약속을 잡고 퇴근시간 기다립니다

퇴근후 동네 근처에서 접선, 사전에 영상통화도 했지만 실물이 좀 더 어려보입니다. 

밥먹을까 물어보니 처자 배 안고프답니다,... 

헐 이건 머지?

그럼 머할래? 물어보니 커피마시잡니다.

아.. 이건 아닌데 망했다하고 커피사러 스타벅스 갔습니다

네 커피샀구요 처자가 계산합니다. 응? 이건 머지 할 세도 없게

커피 받자마자 밖으로 나가 담배하나 물며 말하네요 방값은 너가 내..

방값만 내겠습니까 더한것도 낼수있지요ㅎ

입성후 처자 옷벗기는척하며 사이즈 재봅니다

가슴은 b컵정도,매끈하고 아주 좋습니다

살짝 ㄲㅈ만져주니 반응이 대박입니다 바로 눕히고 벗기면서 ㄲㅈ를 중점적으로 공략합니다 한 오분정도하니 처자 알아서 ㅅㄲㅅ 들어오네요 

근데 이제까지 업소가서 받았던 ㅅㅂㅅ보다 더 잘합니다...

ㄱㄷ에 ㅂㅇ, ㄸㄲ까지 완벽하게 해주네요 대략 이십여분이 넘게 서비스를 받은거 같아요 그러다 살짝 ㄱㅂㅇ시도 해보니 또 부르르 떨며 자지러지네요 물이 살짝 많이 나오지 않는거 같아서 아쉽지만 69로 열심히 ㅂㅃ시전합니다

ㅈㅅㅇ ㄷㅊㄱ ㅇㅊㄱ ㅂㅊㄱ 가능한 자세 총동원하며 공략합니다

ㅇㅅㅅㅇ는 좀 많이 못해서 그냥 시늉만 시키고 박아줍니다

처자 좋아하네요 나올꺼 같다고하니 안에다 싸라고 사후피임약먹는다네요 완전 이런 마인드 최고아닙니까?

(여기서 서너명 만나봤지만 이건 머 ㅋㅋ…완전 신낫음 ^^)

바로 싸고 한번씻고 곧바로 이차전 돌입합니다 

길게하면 길게해줄수록 멀티 오르가즘 느끼는 처자사랑스러워서 

왠만하면 안해주는 키스도 해줍니다 

잘 받아줍니다. 그렇게 이차전 마치고 출근을 위해 자려는데 처자 그냥 옆에서 애인모드로 껴안기며 같이 자자네요

아침에 습관적으로 일어나니 새벽 다섯시반 그렇죠 아직 여유 있습니다 처자는 자는중.. 

일어나 입에 슬쩍 넣어봅니다 본능적으로 빨아제끼더니 곧바루 서비스 들어옵니다 ㅅㅇ 하려고 보니 처자

팬티에 생리대 있습니다..

아 풀이 죽어 이걸 어쩌나하니 ㅇㅅ하랍니다 

근데 전 ㅅㄲㅅ로는 ㅅㅈ을 잘 못해서 처자 한시간 넘게 턱도 아플텐데 싫은소리 안하고 해줍니다 결국ㅋㅋ

댓글목록

indiana님의 댓글

indiana

추천합니다~대단하세요~

실사첨부님의 댓글

실사첨부

난 언제 저런 엔조이 만나나?

호로뱀님의 댓글

호로뱀

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

아쿠아님의 댓글

아쿠아

당신이 진정 능력자입니다~

오오츠카님의 댓글

오오츠카

진짜 대박이네요~

댄초님의 댓글

댄초

부럽네요. 대단합니다~

매니아님의 댓글

매니아

진짜 대박이네요~

감초님의 댓글

감초

마니마니님의 댓글

마니마니

즐거운 만남 축하요~^^

외로운하늘님의 댓글

외로운하늘

창고지기님의 댓글

창고지기

쇼콜라n님의 댓글

쇼콜라n

SHY700728님의 댓글

SHY700728

밥알도령님의 댓글

밥알도령

오~~~좋은데요~

상호명 : (주) 엔조이월드 대표자 : 김상범 주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
고객센터 :enjoyok.com@gmail.com