• 타임라인
  • 회원 리뷰

쫄깃육덕 이쁜 쿨녀랑 헤이헤잌 ㅋ

나름 고수분들은 아시겠지만 일단 여자를 쳐묵쳐묵 할려면 

기본몸빨 와꾸겠지만 그거 다 필요 없습니다

일단은 밑져야본전 들이대는겁니다. 

그리고 솔직히 여기 가입한 여성분들은

다 어느정도 ㅅㅅ를 념두에 두고있는거 아닙니까?

때문에 주저말고 막 돌직구 날리는게 좋다는게 제 경험입니다.

단 매너는 지켜야겠죠 ㅋㅋ

저는 나이 30살~ 키는 173정도고 얼굴은 그냥 나이보단 동안처럼 생겼습니다

지난달 정확한 날짜는 기억이 안남. 

몇번의 매칭끝에 토요일 쉬는날 밤에 만나기로 하였습니다 .

저는 자취하고 이 처자는 기숙사에 살아서 밤에 약속잡으면 

80%떡이겠으니 예감하고 만났죠ㅋㅋ

자 그럼 시작합니다~

앞에 어떤 글레머스한 처자가 다가 옵니다. 프사보다 더 환하고 이쁜거 같습니다^^

그러더니 당황한듯 저 위아래로 쳐다보더니 웃더군요 ^^

차에 픽업후 이런저런 얘기를 하고 술마시러 가기로 했는데

제이 이 타이밍에서 또 돌직구 어차피 술마시러 갈꺼면 

오빠집에 양주 많은데 오빠집에 가서 먹을까 했더니 

그래 그럼! 완전 쿨녀 ㅋㅋ

그래서 머 집으로 모시고 와서 해치웠습니다 ㅋㅋ

확실히 여자는 어느정도 육덕이 맛이 좋은것같내요 

그리고 여러분들한테 하고 싶은말은 요즘 엔월드 물이 많이 좋아졌습니다ㅋㅋㅋ

댓글목록

비타오십님의 댓글

비타오십

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

오오츠카님의 댓글

오오츠카

부럽네요. 대단합니다~

단풍이다님의 댓글

단풍이다

귀안불님의 댓글

귀안불

난 언제 저런 엔조이 만나나?

태생님의 댓글

태생

진짜 대박이네요~

레몬에이드님의 댓글

레몬에이드

부럽네요. 대단합니다~

푸슉푸슉님의 댓글

푸슉푸슉

진짜 대박이네요~

기분좋아님의 댓글

기분좋아

강뽀동님의 댓글

강뽀동

논현탑걸님의 댓글

논현탑걸

토일님의 댓글

토일

즐거운 만남 축하요~^^

백마연꽃님의 댓글

백마연꽃

다대포12161692님의 댓글

다대포12161692

마니마니님의 댓글

마니마니

외로운하늘님의 댓글

외로운하늘

오~~~좋은데요~

창고지기님의 댓글

창고지기

gssam님의 댓글

gssam

미시사랑님의 댓글

미시사랑

잘하는남님의 댓글

잘하는남

Happy후니님의 댓글

Happy후니

지루함님의 댓글

지루함

상호명 : (주) 엔조이월드 대표자 : 김상범 주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
고객센터 :enjoyok.com@gmail.com